ESTUDIO BOTTERI-CONNELL | Experimental Brick Pavilion

fbr1pjptpjxwybqeeat3

fh1ky3sza3jgho99vqma

gvdd9a9qub8rmxohdce6

kf5bsueabhifen3uinun

mktzophhqderyaqankej

tq5qyasidf1povporfde

ucrcgukygaayxikuspsa

uktulfeej2hn05zhotal

y4kqps7ivfahnbgju2y6

z0

 

z1

z2

z4

Architect: Estudio Botteri-Connell

Link: divisare

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: